| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖南华莱生物科技有限公司

黑茶的生产与销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄爱连
  • 电话:15277026705
  • 手机:15277026705
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 益阳市工商联、市总商会考察团莅临公司考察
新闻中心
益阳市工商联、市总商会考察团莅临公司考察
发布时间:2015-08-19        浏览次数:213        返回列表
 为了促进企业间相互交流学习,共同发展,7月27日,益阳市人大常委会副主任、市工商联主席、总商会会长刘时贵带领企业家副主席、副会长等成员莅临我司进行考察交流学习。益阳市工商联副主席、公司董事长陈社强陪同考察。

在考察过程中,陈社强董事长向考察团介绍了华莱的发展历程、品牌和技术实力,给来访人员留下了深刻印象,考察团一行人也对我公司高品质的产品、优质的服务和所取得的成绩表示肯定并给予赞赏。随后一行人考察了公司的生产车间以及GMP车间、万亩有机黑茶种植基地、中国安化黑茶种苗繁育中心,并对生产各环节进行交流与讨论,达到了良好的互动效果,也进一步了解了安化黑茶的历史文化和独特加工工艺,对安化黑茶产业的未来充满了希望。

本次益阳市工商联、市总商会考察团的来访,不仅将为各企业间的共谋发展打下基础,也让大家零距离接触到了正在走进千家万户的安化黑茶,这对进一步发展壮大安化黑茶产业有着积极的作用。

查看千两茶晾晒场

了解千两茶踩制工艺

考察GMP车间

益阳市人大常委会副主任、市工商联主席、总商会会长刘时贵(左三)查看茶树的生长情况

考察种苗基地